Когда всё лишнее отбросишь

Когда всё лишнее отбросишь,
Туман рассеется и Свет
Любви на плечи ты набросишь.
Такой ты Богу дал обет.
Ты счастье, молодость, ты радость,
Здоровье, свежесть, чистота,
Гармония, весна, ты благость,
Небесное звучанье, красота.


Рецензии