Катись, война

Катись, война, катись с Донбасса
Туда, откуда ты пришла,
На Киев, Винницу, Черкассы
На Луцк и Львов лети фугасом
И всех свидомых п..сов
Повсюду вычисти дотла

Катись, война, куда не ждали-
По теплым гнездышкам иуд,
Что нас надменно поучали,
Мол, вы неправильно восстали,
Мол, ваши мужики сбежали -
Теперь пусть сами побегут.

Катись, война, в дворцы и виллы
Тебя раздувших упырей,
По минскачам с отдельной силой,
Их, тварей, подними на вилы
И пусть не будет им могилы,
Лишь груда щепок и костей.

Катись, война, не стой на месте,
Пусть платят укры за постой.
Пусть обернется грузом двести
Любой укроп с дружками вместе
И все партнеры с ними вместе -
Кровью повязаны одной.

Как долго все и бестолково,
Вредит баблоидная рать.
Верни к нам, Господи, Стрелкова,
Верни к нам, Господи, Стрелкова,
Верни к нам, Господи, Стрелкова! -
А этих можешь забирать.


Рецензии