Сияющий Крест

Моя душа увязла в бездне боли.
Моя любовь желает быть на воле.
Мой разум хочет остепениться,
А дух мой в Небеса стремится.

Мне до конца с лукавым биться,
Ведь, с ним никак мне не смириться.
Белый голубь сядет на плечо,
И скажет, что Бог меня любит ещё!

Хоть я грешил, грешил, и немало,
Но Божественная милость меня не покидала!
Божья Матерь меня оберегала –
Своей любовью мне жить помогала,

Много святого мне открывала,
Из пепла ада меня воскрешала!
Немало боли пришлось пережить,
Но, всё равно так хочется жить!
Хочется жить! Хочется быть! –
Такое состояние словами не объяснить!

Припев:
Все желают Бога обрести в душе! –
У порога сердца Он нас ждёт уже!
Откройте дверь навстречу – только и всего…
И засияет на груди Крест Его!

2.
Божья искра есть в каждом из нас –
Бог творит любовь всегда и сейчас!
Каждый раз, пред иконой молясь,
Божьи законы вспомни, смирясь.

Для начала познай истину Истока,
Отврати себя от греховного порока!
Не жди сразу много от Бога…
Молись за тех, кто сделал тебе плохо.

Люби весь мир и Бога прославляй,
Свою любовь в душе преумножай.
Запомни одно: любовь в тебе –
Она повсюду, она везде!
Только прими её, и осознай,
Что любовь – это и есть Рай!

Припев:
Все желают Бога обрести в душе! –
У порога сердца Он нас ждёт уже!
Откройте дверь навстречу – только и всего…
И засияет на груди Крест Его!


Рецензии