Кто я

Забыта точка отсчёта,
Смятение где-то внутри,
И где чувство полета,
И что там впереди.
Забыта и в ожидании
Чего-то не знаю чего,
И я прибываю в молчании,
Как будто в дурацком кино.
Мне стало не интересно,
Где,кто и когда,почему,
Кто стал женихом и невестой,
Меня это тянет ко дну.
Пускай говорят,что угодно,
Я посмотрю на ручей,
Я может не вашей породы,
Дождь,омочи и полей.


Рецензии