День рождения

Какой хороший день для твоего рождения,
В нём свет и пенье птиц -
Всё Божие творения!
И Ты, твой звонкий смех и доброе сердечко,
Всё это создал Бог, сказав одно словечко:
"Живи!" Пусть будет путь твой радостен и светел,
Пусть будет полон встреч, где взрослые и дети,
Кто любит, как и Ты весь этот мир прекрасный,
Пусть сбудутся мечты и дни проходят ясны.
А мы всегда с тобой  согреем души встречей,
Пусть будет Мир и Жизнь, как радугой подсвечен,
Любовь пускай живёт в сердечке без опаски,
А в жизни каждый день, сюрприз, как в доброй сказке.

Стихотворение посвящается дорогой Анечке Р. С наилучшими пожеланиями.


Рецензии