пуля в суету

Постой на миг, не спеши,
не торопись !!!
Ответь на один вопрос :
Зачем ты здесь?
Почему , твоего лица кожу -
кукожит спесь ,
если задать вопрос -
для чего тебе жизнь?

Разве ты не устал- без конца
инвестировать в быт ?
Подожди , работа -
не волк , в лес не сбежит,
а если сбежит - так
сходишь , за ней в лес,
Отыщешь её и в овраге -
она тебя съест.

Постой , не спеши не мути -
эту бурю в стакане,
Невыгоден курс -
по которому- примут мечту
Любовь обменяют -
на вечно зудящую рану ,
свободу на- деньги,
время - на суету.

Правды , как чёрного кофе -
попей и проснись
и ответь на вопрос :
Кто твоей суеты автор?
Вдруг сегодня тот день -
за которым не следут завтра?
Вдруг сегоднящний день -
по сути и есть - вся жизнь?


Рецензии