Ты не суетись...

Ты не суетись,всё ещё будет,
Понапрасну жил своих не рви,
Помни,ошибаются те люди,
Кто живёт с сомненьями внутри.

Кто в себя давным-давно не верит,
Бросив жизнь свою на самотёк,
Кто уже душой похож на зверя,
Жизнь свою считая за порок.

Напрочь потерявший ориентиры,
У соблазнов прёт на поводке,
Люди те пробелы и пунктиры,
Человека призрачный макет.

Ну а ты живи совсем иначе,
Верь в себя и продолжай любить,
Жизнь она у всех поверь,собачья,
Но собакой ты не должен быть.

Человеком божьим быть обязан,
Ведь ты часть его большой души,
Маленький виток небесной пряжи,
Облачко в божественной тиши.

Деревцо в его саду фруктовом,
Что даёт лишь добрые плоды,
Воплощаясь каждый раз ты снова,
Частью есть его большой мечты.

Сделать мир для всех чудесным раем,
Мир без злободневной суеты,
Мир в котором любят не страдая,
Мир в котором очень важен ты.

Ты не суетись, всё ещё будет,
Путь ещё не пройден до конца,
Помни,ошибаются все люди,
Даже и святого образца...
24.05.2024


Рецензии