Воля

   ***
Воля рождает мысль,
В пламенное устремление
Формой и сутью излив
И наделив дерзновением,
Дабы творить Красоту,
Исполнив Предназначение,
Духа крыла растут
И правят событий течением,
Жизнь обретает смысл
Вечного созидания,
Воля рождает мысль
И рушит границы сознания!
    ***


Рецензии