Просыпаюсь в тишине..

Такие разные слова
Я в этой жизни применяю
И слёзы горькие роняю,
И вновь кружится голова

При виде естества святого!
Коснувшись зрением любого,
Я в лучшем мире воспаряю
И время сладкое теряю -

Его уже не хватит мне
На развлечения и страсти,
И в этой призрачной напасти
Я просыпаюсь в тишине!


Рецензии