Располагайтесь в аду

— мне так хотелось за страну постоять.
— да вы садитесь, лет хотя бы на пять.
— но ведь тогда нам не подняться с колен.
— мы вас поднимем ночью звуком сирен.
— звучит тревожно, словно встать на краю...
— вы не тревожьтесь, отлежитесь в раю.
— постойте, но я умирать не хочу.
— так неустойку заплати палачу.
— наверно, я зашёл не в тот кабинет...
— ложитесь в землю, ведь в ногах правды нет.
— всего хорошего, пожалуй, пойду...
— мы рады вам, располагайтесь в аду!


Рецензии