понты

Люди тупы , люди глупы,
но конечно не все и
конечно не ты.
Только правила жизни -
диктуют понты ,
будто знаки прибытые -
на столбы

Нам сопутствует грех -
как бездомному вши ,
тот бездомный не ты ,
и конечно не я,
но от первого вздоха -
до судного дня -
то и делаем , что грешим.

В дневнике судьбы -
есть ещё листы,
чтобы с новой строки,
от своей руки -
вспять направить - 
русло реки,
я пожалуй дерзну! А ты?


Рецензии