бесконечность...

Бесконечность -
это вообще - что?
Это далеко - помноженое на
долго и ещё потом -
на много
Когда ты прошёл от всего пути чуть - чуть -
поделённое
на сто ,
а у тебя уже поколено -  истерлись ноги.

Вечность , это вообще -
что за хрень?
Это когда вы поссорились,
и от неё ни звонка и - 
ни строчки нет..
И ощущение такое -
буд то - прошло сто лет ,
хотя на самом деле -
прошёл один только день...


Рецензии