Буду просто любить тебя

Не могу примириться с мыслью,
Что тебя со мной рядом нет.
Календарь пролистает числа.
За закатом придет рассвет.

За зимою наступит лето.
Вновь весной расцветут поля.
В небе будут летать кометы,
На орбите кружить Земля.

Будут радуги после ливней.
Будет осенью листопад.
Будешь дорог, как прежде, ты мне.
Но не сможешь прийти назад....

Много лет пролетит мгновеньем.
Жизнь пройдёт, как всегда, в борьбе.
Ты сидишь где-то там, на Небе,
На горячей большой звезде....

У тебя там уют и вечность.
У тебя там тепло, покой.
Я когда-то тебя там встречу.
И тебе помашу рукой.

Ты, как прежде, меня обнимешь,
Будешь гладить по голове,
Как жила, что со мною было -
Обо всём расскажу тебе....

Будут мимо летать кометы,
На орбите кружить Земля....
А пока тебя рядом нету....
Буду просто любить тебя!..


Рецензии