время возможностей

В ленте новостей , обьяление ,
с пометкой " Срочно ! " ;

" Требуются долбоёбы , для воплощения , чужих идей,

готовые - продать , час своей
жизни за 120 рублей ,

(1200 за - 10 часов! "
но это неточно... )

В ленте новостей ,
обьявление,
с пометкой " важно! "

" Купите на праздник , хороший крем - для
своей невесты!

Баночка крема - недорого, 
всего 1200,

и кожа невесты,
станет упругой и влажной! "

Зто как два пазла -
одного чудесного мема!

Басня к которй не прибавить
и не отнять слов!

Получается , что можно -
отъебашить 10 часов,

и купить для невесты
баночку - крема!)))


Рецензии