Верни частичку ты меня

Верни частичку ты меня.
И я верну твою частичку.
Весною полнится душа.
На волю просится синичка
В прекрасны чисты небеса.
Их отражают синеоки
Леса, озера. Облака
В воде купаются глубоки.


Рецензии