9 марта. День нестандартно мыслящих людей

Безумству умных пою я песню!
Стандартно мыслить неинтересно,
Я сделал гайку не по стандарту,
Но мастер понял меня превратно.
А я взаправду, хотел как лучше,
Хотел почином процесс улучшить,
А старый мастер - прогресса тормоз.
Он сапожищем! Да мне на горло!
Невежда старый. Терпеть доколе?
Я с ним работать не буду боле,
Стандарты душат! Уж не судите.
Вам нужен токарь? Меня возьмите...


Рецензии