Не представляется возможным жить без Тебя

Пока Господь продолжает мной дышать,
Хотя и понимаю, и знаю, и чувствую, что
Он всегда со мною,
Продолжаю искать Его во всем.
Мой зов души – Твоя любовь.
Не представляется возможным жить без Тебя, Господь.


                © К. Манукян, 2022


Рецензии