Нужно беречь

Нужно беречь каждое фото,
Где моменты навечно запечатлены,
Частичку себя и знать что это твое,
И стремиться чтоб осуществлялись мечты.

Тогда будет жизнь прекрасна,
И воедино буду биться сердца,
Чтоб была счастливая на веки семья,
Которая оденет два обручальных кольца.


Рецензии