В твоих мыслях

Дождь идёт...
спички промозглые
в руках каплями по стеклу
немым возгласом...

только вот... я не курю, а ты,
в омуте мыслей, ищешь причину
в себе/во мне,
твоя жизнь разделилась наполовину...

до того, как
началась война эта,
и романтика не к спеху,
ни ради страны,
ни ради чужого смеха...

твоих слёз,
жизнь твою на до и после,
отказавшись от того что любишь,
лжёшь себе,
что всё забудешь...

смотрю на небо,
а звёзды такие же яркие,
ночью в тишине,
мы где-то рядом,
кажемся такими искренними
в мнимом наряде...

ляг на поверхность...
море бездонно,
глаза твои наполнятся смыслом...
кури столько,
сколько я буду
в твоих мыслях...


Рецензии