Панда - ДА!

Не клюну больше, на -
небесную пропоганду,
не примерю на себя-
аватар  куклы - вуду.
В следующей жизни  я,
человеком не буду!
В следующей жизни, я -
буду лохматой пандой!

Не буду за рулём такси -
за рублём гоняться.
Не буду придумывать -
страшные муки врагу.
Буду грысть бамбук,
буду валяться в снегу
И угрюмых людей -
заставлять улыбаться)

Не буду в Гарлеме, главарём беспощадной банды.
Не буду в фартуке повора -
творить вкусные блюда.
Не буду в женском халате ,
в истерике бить посуду.
Буду - всегда довольной,
и сытой пандой.

Не буду искать причины -
для выброса допомина,
расставшись с любимой -
есть анестетики и деприсанты.
Не буду порожать тупостью
или глубиной таланта,
буду безмятежной пандой,
с довольной миной!

Не буду мидетировать -
чтобы быть в моменте,
читать бесконечно - вечные,
мудрые книги,
Не буду бухать и курить ,
эти вонючие сиги,
буду звездой роликов ,
в - позитивной ленте.

Не буду бирку с фамилией-
пришивать к фуфайке ,
политическое убежище -
просить гдето в Европе.
Просто покувыркаюсь ,
похожу , посижу на жопе ,
и в YouTube - миллионами
соберу лайки!

Не буду лучевой терапией -
лечиться от рака ,
Жизнь тратить - вылезая
из грязИ в князьЯ.
Мне будут прислуживать люди, у меня будут друзья ;
оленёнок , тигрёнок
и ещё альпака!

Не буду генералом ,
отдающим команды.
Не буду сыщиком - ищущим ,
по приметам паскуду.
Я твердо решил !
Я кем угодно - не буду !
В следующей жизни -
согласен быть -
только пандой!


Рецензии