Мы всегда были, есть и будем

Мы всегда были, есть и будем,
Блистать на вершине пьедестала,
И сотворим все то, что не позабудем,
Когда в медленном танце закружились в центре зала.

Мы всегда были, есть и будем,
Жизнью жить, которой многим не дано,
Стремясь за душевным счастьем,
Ведь прожить нам вместе жизнь эту суждено.


Рецензии