Э. Дикинсон. Не возражу, если в конце... 1410

Не возражу, если в конце
Любимые внизу
Получат право понимать,
Зачем их обхожу -
Те тайны Сердце мне смягчат,
Но им - опустошат -
Имеет Голос Кэт, Беглец -
Рассеян мой - в Слезах.


I shall not murmur if at last
The ones I loved below
Permission have to understand
For what I shunned them so -
Divulging it would rest my Heart
But it would ravage theirs -
Why, Katie, Treason has a Voice -
But mine - dispels - in Tears.


Рецензии