Златокосая россия

Златокосая РОССИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Поздравляю и желаю ты цвети всех нас любя. А тебя мы очень любим. Твои рощи и поля, горы, реки и долины,, ведь ты РОДИНА моя! Будь ты вечной и красивой. Постоянно молодой. За своих детей Россия ты уж постои стеной! Чтобы жили не тужили, украшали землю ту где сейчас воюют дети и страдают старики. Я хочу чтоб ты жила РОДИНА ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии
Да здравствует Россия!

Леонид Шабохин   28.05.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.