Счастливые минуты

Я рад, что счастливые минуты,
Только у нас произошли,
И наши новые сюжеты,
В семейном очаге нашли.

Я рад, что ты подарила нам дитя,
Которую так сильно любим,
И мы будем жить, бережно храня,
Каждый момент всегда ценив.


Рецензии