Ты не любишь

Есть ли смысл тебя звать?
Ты забыла, как любила
И не хочешь вспоминать
То, что между нами было
Я звоню, зачем к чему
Ты же снова не ответишь
Не пойму я не пойму
Ты меня совсем не любишь?
Или капельку, чуть-чуть
Мизерно и помаленьку
Я с утра отправлюсь в путь
В небольшую деревеньку
Там дружили мы с рекой
И купались вместе в ней
В той деревне небольшой
Радость дней, свежесть ночей
Мы встречали дни и ночи
Как подарки - дар небес
Дат уже не вспомнить точно
Рядом и река и лес…
Фотка – память на столе
В красной блузочке девчонка
Чёлка в россыпь на челе
Белая полоска тонко
Как граница где загар
На грудях теряет цвет
Я во власти женских чар
В ностальгии прошлых лет
Я звоню, зачем к чему
Ты же снова не ответишь
Не пойму я не пойму
Ты меня совсем не любишь
Или капельку, чуть-чуть
Мизерно и помаленьку
Я с утра отправлюсь в путь
В небольшую деревеньку


Рецензии