Как хорошо

Как хорошо, когда есть к чему стремиться,
И с новой жизнью забыть обо всем,
Теплом семьи от души насладиться,
Когда искал счастье с золотым ключем.

Как хорошо, что дано от Бога,
И смотреть всегда вдаль,
Когда одна для семьи дорога,
В которой никогда не будет печаль.


Рецензии