Снегопад в городе

Заполняются как прочерки
Переулки тьмой стабильною
Начинаются на площади
Танцы - для автомобилей

Промелькни огнем сатиновым
И - в такси, до Химок с песнями
Снег такой, что у светильников
Вроде встало по невесте!

Я гляжу, просунув голову
Из фрамуги душной спальни
Как снижается над городом
Вдохновение повальное

Как, лизнув снежка из горстки
Ты смеешься до упаду
И у всех - по ГОСТу Господа
Настроение, что надо!


Рецензии