Чтобы понять

Чтобы понять - не надо слов,
Которые так мало значат,
Надо жизнь складывать из моментов,
В которых два сердца стучат.

И в горе и в радости быть,
Вот Семьи главные слова,
И за Судьбой вместе плыть,
Чтоб не разлучаться никогда.


Рецензии