Ведь мы Пацаны,

Ведь, мы Пацаны,
Никогда, не Сдадимся,
И Путь, свой Нелёгкий,
Мы сумеем, Пройти.

А если, придётся,
Без Страха, Сразимся,
Пусть, с этого Места,
Всем Нам, не Сойти.

Ведь, мы Пацаны,
Никогда, не Сдадимся,
Нам не будет,Прощенья,
Если мы, Продадимся.


Рецензии