Ты наше счастье

Я готов снимать тебя днями,
Засыпать с тобой рядом всегда,
Сидеть за чаем вечерами,
И не разлучаться никогда.

Обнимать одну лишь тебя,
И стихи от души посвящать,
Ты наше счастье, мы любим тебя,
И хотим чтоб ты могла сверкать.


Рецензии