Это милое фото

Это милое фото, начало начал,
Когда я не смог отвезти глаз,
Я писал тебе, встречи ждал,
А теперь я счастлив в тысячи раз.

Твои глаза и твоя милая улыбка,
Их я спокойно смогу описать,
Ты моя навеки долгожданная половинка,
Которую хочу всю жизнь целовать.


Рецензии