кома

За окном , визжат шины
буксуют машины.
А я - неделю к ряду
до ларька и обратно.
Про войну телевизор,
бубнит внятно ,
" ... погибают люди - 
  наступая в мины.."

Раскрутил старый -
колесо сансары.
Подошло время -
меняться - местами
Прогремит гром - 
и его устами,
возвращён будет 
порядок старый

А пока в окопах -
живут солдаты,
И ведут сафари -
на них - дроны
отправляют затворы -
в стволы - патраны
и на солдат с неба -
летят гранаты

Дядьки с усами -
мерятся - поясами,
на людей ставки -
как на ипподроме.
А я контужен ,
я уже почти в коме...,
От того , что  это - 
происходит с нами.


Рецензии