яблоня - невеста

Яблоня - невеста в белых кружевах,
А жених гарцует на семи ветрах.
Улыбаясь солнцу, ты его встречай,
Он - красавец первый, долгожданный май!
Переменчив парень - холоден, горяч.
Только ты не бойся, милая, не плач!
Всё пройдет - наступит летняя пора,
Перестанут мучить майские ветра.
Там глядишь и осень - пестрые сады,
Принесешь с любовью ты свои плоды.
Ароматом манит яблочный пирог,
Чай имбирный с медом, ляжет между строк.
И тогда ты сердцем, милая, поймешь,
Что в любом сезоне счастье обретешь.
И зимой пушистой, и в весенних днях,
Будешь ты счастливой, всё, как есть, приняв!


Рецензии