Счастливые минуты

Счастливые минуты, когда сердца,
Сплетаются вместе в жизни навсегда,
И обручальные, в золоте кольца,
Дарят друг для друга быть всегда.

Всегда быть вместе воедино,
Идти вступая ногу в ногу,
И жить по жизни несокрушимо,
И быть готовым к судьбоносному уроку.


Рецензии