Рисуем домики Урая. Дом Сури и буря

к государственному экзамену по литературе
по мотивам стихотворения М.Ю. Лермонтова

Белеет домик одинокий
Во мраке городской ночи
Кого укроет в шторм жестокий?
Кому отдаст огонь свечи?

Над ним взовьётся в небо Сури
Расправит крылья над рекой
И улыбнётся грозной буре
Ведь только в буре скрыт покой


Рецензии