Мои папа и мама. Слова к песне

Я хочу, что б было,
Все хорошо у вас,
Чтоб не жить никогда уныло,
И не жалеть свой час.

Мои папа и мама,
Самые милые на свете,
Мои папа и мама,
Самые дорогие на планете.

Пусть все пройдет стороной,
А ваша счастье все крепнет,
Вы мои - я за каменной стеной,
Я знаю, что сердце ваше шепчет.

Мои папа и мама,
Самые милые на свете,
Мои папа и мама,
Самые дорогие на планете.

Я вас люблю любовью незримой,
Той, что дается навеки от Бога,
Пусть ваша жизнь будем терпимой,
И всегда одна дорога.


Рецензии