гимн отчаяных

Нас много ! 
И всемы - хотим умереть,
мы в дальнюю даль - глядим!
Про нас поколения -
будут петь ,
поэтому мы победим!

Мы черпаем веру -
из вещих снов ,
не ведаешь -
 Маск такого?
Во всех предложениях
море слов ,
но главное слово - Вова!

Не сможет один -
смогём в двоем,
оставим в грязи колеса.
Но ясное дело ,
 что все - умрем ,
без умного , пылесоса.

Но жив пылесос -
и мы живём,
считаем - в аванс монеты,
и тухлую воду -
взахлеб пьём -
из омута - интернета

Мы крупное стадо !
У нас рога -
 и Родина , за спиной!
Мы будем крушить,
своего врага -
как должно - любой ценой!

Сдюжите бурю-
нашлем дождь ,
чтоб наглости дух вымер!
У всех президентов -
один вождь, 
и имя ему - Владимир!


Рецензии