Места

Те места, что по душе,
Одна лишь ты показываешь мне,
И я рад, что только лишь с тобой,
Мне стало быть одной рекой.

За каждым поворотом все новое,
И не зримые места мы открываем,
Становиться частью - необъятное,
И каждые моменты мы олицетворяем.


Рецензии