Очень непростые человеческие отношения

Розена Лариса
Из книги: "Любовь моя Атлантида", Воронеж, 1999,Центрально- чернозёмное- книжное издательство; Екатеринбург, 2022, Ридеро; Стихи.ру ;канал на Дзэне "Чудачка"; Изба- Читальня; ОК,Проза.ру
Б.М.
Священники говорят о том, что ныне человечество расчеловечивается

Почему мне не везёт,
Не нахальна я.
На меня вся шваль орёт
Не охальная.
И обычно я терплю
Не из трусости.
Просто я покой люблю,
Жить без грубости.
И мечтаю я порой
Не о подлости.
Родилась бы я другой
Но без гордости!


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224052401337


Рецензии