Раба любви

О, нет... Я снова вижу Вас...
И вновь душа моя рыдает -
Она прекрасно понимает,
Что никогда не будет - НАС.
В объятьях звёздной тишины
Не целовать мне Ваши губы,
Не ощущать тепло голубы...
И в этом Вашей нет вины.

Я знаю, Вы - любви раба.
И в сердце Ваше дверь закрыта,
Окошко наглухо забито...
Увы, другой для Вас - судьба.
Ему Вы преданы во всём,
И за него пойдёте в воду;
Без лишних слов, ему в угоду,
Готовы Вы сгореть живьём.

Раба любви... О сколько раз
Хотел я Вам в любви признаться,
Но искушению поддаться
Я не сумел... Вот и сейчас
Я снова... Снова вижу Вас,
И вновь душа моя рыдает -
Она прекрасно понимает,
Что никогда не будет - НАС.


Рецензии