Через года

Через года мы пройдем,
Держась воедино мы вдвоем,
С одним огнем, что горит,
И нас Бог благословит.

Через года только мы,
И не нужен нам никто другой,
Побежим в счастье от суеты,
И прогоним печаль долой.


Рецензии