это сложно...

Я бы вынес -
любой гостинец ,
 
что вселенная  - может впарить,
в лоторею " случайных чисел" -
еслиб в этом , нашёл смысл,
если это - сотрет память,

холодильник набьет - "siemens"
                ;;;

Распахнул бы души створку,
 
потому, что уже душно ,
потому, что уже нужно - 
что придумал - успеть , спеть
Еслиб - выдохнуть и прозреть -

я  любую бы - снёс порку.
                ;;;

Бесконечно бы - мог идти,

еслиб - ноги несли куда то,
еслиб - где то меня ждали,
я бы живо - крутил педали ,
от рссвета и до зарплаты..,

это просто - " путь впереди !"
                ;;;
 
Я бы вывел - любви схемы

Я бы ,даже - одел схиму,
если - понял бы , вдруг - зачем.
Если - тотчас и - насовсем,
я в трусах бы - ходил в зиму

и ломал бы - рукой стены
                ;;;

Завернул бы - в крутой рог -
 
закорючины- у судьбы ,
не вкурил бы - любви боль
и не ел бы в пудах - соль.
Не открыл бы , частиц- БЫ-
 
всё бы - я бы , тогда  - смог..


Рецензии