Я ввысь тебя поднял

Одну тебя, прижав к себе,
Я ввысь тебя поднял,
Ты мой ангел, явившийся во сне,
Я рад, что тебя повстречал.

С тобой не страшно мне,
Идти в пути по жизни,
Ты мне дана Богом по судьбе,
С тобой светлее становятся мысли.


Рецензии