***

Я сам себе -
Поэт , фанат и критик
Я сам себе -
обкраденый и вор
Я сам себе -
филосов и политик
Я сам себе-
читаю приговор
Я сам  когда -
по улице иду
Я сам когдя -
я в космосе летаю
Я сам себя -
заблудшего найду
И сам себя -
поновой потеряю
Я сам себе -
ранение и врач
Я сам себе -
по горло и пустое
Я сам себе -
спаситель и палачь
Я сам себя -
сломаю и построю.


Рецензии