Спасибо тебе

Ты дала мне шанс,
Поверить в жизненное чудо,
Которое не стоит громких фраз,
А только верить надо.

Спасибо тебе, моя родная,
За то, что такая ты,
Спасибо тебе, моя желанная,
Что мы вместе открываем свои мечты.


Рецензии