Цветные сны про красноводск понятны

Цветные сны про КРАСНОВОДСК понятны...
Они кому-то могут показаться неприятны?
Бывает всё потребное лишь в снах...
А утром,вспоминаешь впопыхах!?

Куда ты детство дальнее ушло?
Тебя и днём с огнём не вздумаю найти...
Вся жизнь прошла и,детство всё прошло...
И нету где,лишь развернуться на пути!?

Путь,чётко сформированный,постой!
Нам изредка мечтается вернуться
к тому,что называется "застой",
к тому,что не даёт нам обмануться!?

Мне трудно говорить про рЕку,про моря,
хотя,в Бендерах я жила на берегу Днестра.
Ведь,это наша,вся родимая Земля:
на северах текла река с названием Двина!?

Ну,а в Москве зовётся Яузой рекой...
И вся Москва простёрлась на холмах...
Мы,каждый,любим край родимый свой...
И все приезжие лишь говорят нам ,"АХ!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПИСЬМО К ДРУГУ...",написано 27.08.2021 г.,
прочитано в сообщениях 23.05.2024 года.


Рецензии