Загадки. Одежда и обувь-9

В народе говорят,
         что по нему встречают.
А провожают уж иначе -
          по уму.
А будь короткое -
          годится к одному:
Вся надобность -
          что от долгов в нём убегают.

       Ответ. Платье.
         10.05.2024


Рецензии