кот

Вот же - удивительный
какой поворот!
 я в своей новой шкуре -
 теперь я кот
 Меня чешут заухом  и я мурлычу
сухарики из пакета
моя добыча
Я знаю красную ,
свою полосу
Не терзаю мебель и
 под ней - не ссу
Моя хозяйка - обычная , свецкая львица
Одинокая жещина -
 чуть за тридцать
К ней приходят
спортивные мужики,
она встаёт в позу -
лошади у реки...
А у них - хвосты обычно
как у коня,
и они снимают видео
не про меня
Был бы и я во таким
сьёмкам  рад,
но из-за этой лошади-
я кастрат
И в отместку я тоже -
хочу быть в топе
Я им под "занавес"-
искусаю - жопы
Пропадёт зрение -
 карих глаз,
я  поймаю в когти-
звёздый час
Миллионы лайков
видос соберёт,
И этот мир узнает-
что я за кот!)))
Поползут по земле,
разговоры и слухи
Каждый узнает-
про кота из порнухи)


Рецензии