Всё на грани Перехода...

Всё на грани ПЕРЕХОДА!
Очень эта грань тонка!
Но для русского Народа
С Неба "тянется рука"!
Да, Народ так загнобили
Властьимущие Сыны!
Только жаль, они забыли-
ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!!
И РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЮ!!
Это Бога Постулат!
Кто желает жить Любовью,
Их дела пойдут на лад!
Не смешно, а очень грустно...
Боже шансы всем давал!
Власть придумала искусно,
Что решает всё "металл"!*
Те, кто Храмы Богу строят
На "негожие рубли",**
Наказанье Бог утроит!!
(Откупиться не смогли!)
Власть не хочет слышать Бога!
(От "кормушки" как уйти?!)
Будет очень, очень строго!!
(Бог проверит все пути!)
То, что власть наворовала,
Бог Народу всё вернёт!!
Чтобы Русь всё ж процветала,
ПЕРЕХОД набрал Свой ход!!!

       ЭГРЕГОР РУН!
                -С Любовью!

*Имеется в виду золото...
**Имеются в виду деньги, заработанные нечестным путём...


Рецензии