Выполнить цель воплощений

Сила моя изнутри, не вовне,
Дышет и брызжет наружу.
Прямо бурлит, закипает в огне,
В жизнь пробуждая всю Душу.

Тело, как огнеупорный котёл,
Выдержит всё без остатка.
И в алхимической фазе костёр
Выжжет отжившее гладко.

Чтобы в сосуде пустом сотворить
Новое без искажений,
Истинно Душу свою проявить,
Выполнить цель воплощений.

23.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии